Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
180 мин
Сложность средняя
8 порций
637 ККал на 1 порцию
44
Яйцо
3 штуки
Сахар
0,5 стак.
Мука
0,75 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Какао порошок
2 ст.л.
Желатин
2 ч.л.
Молоко
0,5 стак.
Сливки 33%
1 литр
Сахарная пудра
4 ст.л.
Замороженная вишня
500 граммов
Желе вишневое
135 граммов
Яйца с сахаром тщательно взбить миксером (в течение 10-15 минут).
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Очень аккуратно перемешать. Переложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке около 20 минут. Готовый бисквит остудить.
Желатин замочить в холодном молоке. Подогревать до полного растворения желатина (в микроволновке или на водяной бане). Остудить.
Сливки взбить с сахарной пудрой. Смешать с желатином и вылить на готовый бисквит. Остудить.
Когда сливочный крем застынет, выложить на него вишни.
Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Когда начнет застывать, вылить на вишни и остудить в холодильнике.
Калории
26 %*
638 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
54 %*
44 г
Углеводы
15 %*
53 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
2.9%
73.49 мл
Пищевые волокна
18.8%
5.645 г
Общие сахара
27.24 г
Кальций, Ca
7.5%
74.7 мг
Железо, Fe
15.3%
2.137 мг
Магний, Mg
16.8%
67.21 мг
Фосфор, P
26.4%
210.9 мг
Калий, K
11.2%
391.8 мг
Натрий, Na
1.6%
37.23 мг
Цинк, Zn
8.1%
1.22 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
1.1%
0.65 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.3%
0.13 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
11.6%
0.186 мг
Витамин РР (ниацин)
6.7%
1.206 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.1%
0.142 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.9%
21.88 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21.3%
0.213 мкг
Витамин А, RAE
4.4%
35.53 мкг
Витамин A, IU
8.3%
221.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.6%
0.36 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.6%
0.33 мкг
Витамин D
6.8%
13.66 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.9
Насыщенные жирные кислоты
5.1%
1.28 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.039
Полиненасыщенные жирные кислоты
5.4%
0.597 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.017
Холестерин
20.8%
62.38 мг
Кофеин
3.6%
14.38 мг
Рассыпчатый шоколадный бисквит, нежная прослойка из взбитых сливок и "шапка" из желе с вишнями очень удачно объединились в изысканном угощении. В разрезе десерт очень красивый, поэтому перед подачей можно каждый кусочек завернуть в кружевную салфетку и предлагать как пирожное.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде