закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 07.01.2022

            • 180 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 637 ККал на 1 порцию

            • 44

            Шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              0,5 стак.

            • Мука

              0,75 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            • Желатин

              2 ч.л.

            • Молоко

              0,5 стак.

            • Сливки 33%

              1 литр

            • Сахарная пудра

              4 ст.л.

            • Замороженная вишня

              500 граммов

            • Желе вишневое

              135 граммов

            • 1.

              Яйца с сахаром тщательно взбить миксером (в течение 10-15 минут).

            • 2.

              Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Очень аккуратно перемешать. Переложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке около 20 минут. Готовый бисквит остудить.

            • 3.

              Желатин замочить в холодном молоке. Подогревать до полного растворения желатина (в микроволновке или на водяной бане). Остудить.

            • 4.

              Сливки взбить с сахарной пудрой. Смешать с желатином и вылить на готовый бисквит. Остудить.

            • 5.

              Когда сливочный крем застынет, выложить на него вишни.

            • 6.

              Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Когда начнет застывать, вылить на вишни и остудить в холодильнике.

            • Калории

              26 %*

              638 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              54 %*

              44 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.49 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.645 г

            • Общие сахара

              27.24 г

            • Кальций, Ca

              7.5%

              74.7 мг

            • Железо, Fe

              15.3%

              2.137 мг

            • Магний, Mg

              16.8%

              67.21 мг

            • Фосфор, P

              26.4%

              210.9 мг

            • Калий, K

              11.2%

              391.8 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.23 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.22 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.3%

              0.13 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.6%

              0.186 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.206 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.142 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.9%

              21.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.3%

              0.213 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.53 мкг

            • Витамин A, IU

              8.3%

              221.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.36 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.66 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.1%

              1.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.039

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.4%

              0.597 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              20.8%

              62.38 мг

            • Кофеин

              3.6%

              14.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рассыпчатый шоколадный бисквит, нежная прослойка из взбитых сливок и "шапка" из желе с вишнями очень удачно объединились в изысканном угощении. В разрезе десерт очень красивый, поэтому перед подачей можно каждый кусочек завернуть в кружевную салфетку и предлагать как пирожное.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта