Шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    628

    на 1 порцию

Шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками

Рассыпчатый шоколадный бисквит, нежная прослойка из взбитых сливок и "шапка" из желе с вишнями очень удачно объединились в изысканном угощении. В разрезе десерт очень красивый, поэтому перед подачей можно каждый кусочек завернуть в кружевную салфетку и предлагать как пирожное.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца с сахаром тщательно взбить миксером (в течение 10-15 минут).

  • 2

    Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао. Очень аккуратно перемешать. Переложить в смазанную маслом форму, выпекать в духовке около 20 минут. Готовый бисквит остудить.

  • 3

    Желатин замочить в холодном молоке. Подогревать до полного растворения желатина (в микроволновке или на водяной бане). Остудить.

  • 4

    Сливки взбить с сахарной пудрой. Смешать с желатином и вылить на готовый бисквит. Остудить.

  • 5

    Когда сливочный крем застынет, выложить на него вишни.

  • 6

    Желе приготовить согласно указаниям на упаковке. Когда начнет застывать, вылить на вишни и остудить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 628 ккал.

    25%*

    Калории

  • 12 г

    16%*

    Белки

  • 44 г

    54%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    73.49 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.645 г

  • Общие сахара

    27.24 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    74.7 мг

  • Железо, Fe

    15.3%

    2.137 мг

  • Магний, Mg

    16.8%

    67.21 мг

  • Фосфор, P

    26.4%

    210.9 мг

  • Калий, K

    11.2%

    391.8 мг

  • Натрий, Na

    1.6%

    37.23 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.22 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.3%

    0.13 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.6%

    0.186 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.206 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.9%

    21.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.3%

    0.213 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.53 мкг

  • Витамин A, IU

    8.3%

    221.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.36 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.66 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.1%

    1.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.039

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.4%

    0.597 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.017

  • Холестерин

    20.8%

    62.38 мг

  • Кофеин

    3.6%

    14.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта