Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадный бисквит с глазурью

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 стаканы Сахарный песок
Сахарный песок
90 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
5 Столовые ложки Вишневый джем
Вишневый джем
порция Глазурь (шоколадная)
Глазурь (шоколадная)
порция Шоколадная крошка
Шоколадная крошка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 90.3 г
энергии 514 kcal
Жиры 14.8 г
волокно 6.5 г
белка 11.6 г
Насыщенные жиры 7.6 г
натрий 67.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Просеять муку, разрыхлитель и какао. Духовку разогреть до 180 °С.

0 мин
Шаг 2

Яйца с сахаром взбить.

0 мин
Шаг 3

Постепенно добавлять мучную смесь, сливочное масло и джем. Тщательно перемешать. Форму смазать маслом и присыпать панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать 40-50 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовый и остывший бисквит полить шоколадной глазурью и посыпать шоколадной крошкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить