Шоколадный бисквит

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 313

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для приготовления шоколадного бисквита важно брать хорошее качественное кондитерское какао: в какао для напитка всегда добавлено много сахара и консервантов.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца и какао-порошок. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

3

Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет и достать из формы.Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 314 ккал.

    13%*

    Калории

  • 5.5 г

    7%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    16.75 мл

  • Пищевые волокна

    14.2%

    4.25 г

  • Общие сахара

    20.21 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.53 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.796 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.27 мг

  • Фосфор, P

    17.8%

    142.3 мг

  • Калий, K

    5.4%

    187.6 мг

  • Натрий, Na

    9.1%

    218.8 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.097 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.6%

    0.122 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.5%

    0.992 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.101 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    16.96 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.5%

    0.165 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    160.3 мкг

  • Витамин A, IU

    21.8%

    580.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.4%

    0.743 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6%

    12.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.927

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.7%

    11.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.574

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.1%

    1.106 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    32.5%

    97.56 мг

  • Кофеин

    3.8%

    15.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта