закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шоколадный бисквит

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.10.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 6 порций

            • 313 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шоколадный бисквит
            • Мука

              100 граммов

            • Какао порошок

              40 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Соль

              3 грамма

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            Шоколадный бисквит | шаг 1

            2.

            Взбить вместе муку, масло, сахар, яйца и какао-порошок. Выложить в выстланную пекарской бумагой или смазанную маслом форму.

            Шоколадный бисквит | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет и достать из формы.Подать на стол к чаю.

            Шоколадный бисквит | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              16.75 мл

            • Пищевые волокна

              14.2%

              4.25 г

            • Общие сахара

              20.21 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.53 мг

            • Железо, Fe

              12.8%

              1.796 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.27 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.3 мг

            • Калий, K

              5.4%

              187.6 мг

            • Натрий, Na

              9.1%

              218.8 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.097 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.6%

              0.122 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.992 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.101 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.5%

              16.96 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.5%

              0.165 мкг

            • Витамин А, RAE

              20%

              160.3 мкг

            • Витамин A, IU

              21.8%

              580.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.4%

              0.743 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.9%

              0.293 мкг

            • Витамин D

              6%

              12.03 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.927

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.7%

              11.17 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.574

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.1%

              1.106 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              32.5%

              97.56 мг

            • Кофеин

              3.8%

              15.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления шоколадного бисквита важно брать хорошее качественное кондитерское какао: в какао для напитка всегда добавлено много сахара и консервантов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта