Шоколадным торт с ягодами и творогом

автор:

  • 120 мин

    Сложность сложная

  • 576

    ККал на 1 порцию

  • 0

Превосходное сочетание вкусов и ароматов, прекрасно подойдет для детского праздника, так и для взрослого юбилея. Всегда внимательно просеивайте муку и тщательно взбивайте массу для крема и теста. Используйте миксер, следите чтобы не было комочков. Так ваши торты будут максимально вкусными и нежными.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты основные Ингредиенты для крема Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, достать из морозилки вишню, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.

2

Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Для крема взбить вместе творог и сахарную пудру.

3

Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи. Проложить коржи вишней. Готовый торт украсить свежими ягодами и шоколадной крошкой.

4

Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 576 ккал.

    23%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 70 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    65.76 мл

  • Пищевые волокна

    17.6%

    5.294 г

  • Общие сахара

    47.93 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.21 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.264 мг

  • Магний, Mg

    18.4%

    73.55 мг

  • Фосфор, P

    30.5%

    244.4 мг

  • Калий, K

    8.4%

    295.4 мг

  • Натрий, Na

    6.5%

    155.2 мг

  • Цинк, Zn

    10.3%

    1.548 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.158 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.4%

    0.246 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.2%

    1.479 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.5%

    0.17 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.3%

    28.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    40.4%

    0.404 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.2%

    265.6 мкг

  • Витамин A, IU

    36.9%

    983.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.8%

    1.176 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.9%

    0.546 мкг

  • Витамин D

    11%

    22.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    70.8%

    17.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.76

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.729 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    51.6%

    154.8 мг

  • Кофеин

    3.6%

    14.44 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта