закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадный торт с ягодами и творогом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 120 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 576 ККал на 1 порцию

            • 1

            Шоколадный торт с ягодами и творогом
            +
            • Мука

              200 граммов

            • Какао порошок

              50 граммов

            • Ванилин

              15 граммов

            • Сахар

              250 граммов

            • Сливочное масло

              250 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Клубника

              для украшения

            Ингредиенты для крема

            • Творог

              250 граммов

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Замороженная вишня

              100 граммов

            • Молочный шоколад

              50 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло и крем-сыр, достать из морозилки вишню, положить шоколад в холодильник, смазать форму для коржей.

            Шоколадный торт с ягодами и творогом | шаг 1

            2.

            Взбить масло с сахаром и ванилином в пышную белую массу. Разбить в массу яйца и перемешать до однородности. Просеять вместе муку и какао-порошок и добавить в яично-масляную смесь. Разделить на 3 формы диаметром 18 см. Для крема взбить вместе творог и сахарную пудру.

            Шоколадный торт с ягодами и творогом | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Дать формам остывать 10 минут, затем переложить коржи на решетку. Когда они полностью остынут, разделить крем на 3 равных части и промазать коржи. Проложить коржи вишней. Готовый торт украсить свежими ягодами и шоколадной крошкой.

            Шоколадный торт с ягодами и творогом | шаг 3

            4.

            Подать на стол к чаю.

            Шоколадный торт с ягодами и творогом | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              576 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.76 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.294 г

            • Общие сахара

              47.93 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              71.21 мг

            • Железо, Fe

              16.2%

              2.264 мг

            • Магний, Mg

              18.4%

              73.55 мг

            • Фосфор, P

              30.5%

              244.4 мг

            • Калий, K

              8.4%

              295.4 мг

            • Натрий, Na

              6.5%

              155.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.548 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.125 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.3%

              0.158 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.246 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.479 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.5%

              0.17 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.3%

              28.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.4%

              0.404 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.2%

              265.6 мкг

            • Витамин A, IU

              36.9%

              983.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.176 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.9%

              0.546 мкг

            • Витамин D

              11%

              22.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.8%

              17.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.76

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.7%

              1.729 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              51.6%

              154.8 мг

            • Кофеин

              3.6%

              14.44 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Превосходное сочетание вкусов и ароматов, прекрасно подойдет для детского праздника, так и для взрослого юбилея. Всегда внимательно просеивайте муку и тщательно взбивайте массу для крема и теста. Используйте миксер, следите чтобы не было комочков. Так ваши торты будут максимально вкусными и нежными.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта