Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шоколадные сырники

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
250 граммы Творог
Творог
250 граммы Какао порошок
Какао порошок
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
порция Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.8 г
энергии 268.7 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 15.9 г
белка 15.9 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 176 мг
Sugars 8.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой.

Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой.
0 мин
Шаг 2

В большой миске взбейте яйцо с сахаром и какао-порошком.

В большой миске взбейте яйцо с сахаром и какао-порошком.
0 мин
Шаг 3

Добавьте творог и манку. Оставьте массу на 20 минут.

Добавьте творог и манку. Оставьте массу на 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Сформируйте сырники и обжаривайте на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Сформируйте сырники и обжаривайте на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Шаг 5

Подавайте со сметаной и ягодами.

Подавайте со сметаной и ягодами.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить