Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадные блинчики

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
8 Столовые ложки Мука
Мука
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.2 г
энергии 337.1 kcal
Жиры 13 г
волокно 7.3 г
белка 16.3 г
Насыщенные жиры 6.5 г
натрий 126.6 мг
Sugars 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Сливки соединить с яйцами, сахарной пудрой и мукой. Все взбить. Затем добавить какао, размешать. Влить, постоянно помешивая, горячее молоко.

0 мин
Шаг 2

Жарить блины на хорошо смазанной маслом сковороде.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить