Шоколадное мороженое с шафрановым соусом
Вернуться к рецептам

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    290на 1 порцию

Чтобы придать соусу терпкий и пряный аромат, можно добавить в него свежий тертый имбирь. А еще можно добавить в соус немного ликера "Куантро", он усилит цитрусовую нотку и сделает вкус пикантным.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике выпарить апельсиновый сок с сахаром до состояния сиропа, добавить масло, тщательно перемешать, снять с огня и, помешивая, добавить шафран. Перемешать соус венчиком до однородного состояния.

  • 2

    На тарелку выложить шарик шоколадного мороженого, украсить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты