Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Темный шоколад
600 граммов
Сахарная пудра
100 граммов
Молоко
75 мл.
Сливочное масло
60 граммов
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйцо
3 штуки
Молоко
50 мл.
Сливочное масло
30 граммов
Разрыхлитель теста
10 граммов
Соль
2 грамма
Ананас
1 штука
Груши
2 штуки
Яблоки
100 граммов
Клубника
100 граммов
Муку с разрыхлителем просеять. Отделить желтки от белков. Желтки взбить с молоком, сахаром и растопленным сливочным маслом. Добавить в муку, перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в густую пену.
Аккуратно ввести белки в желтковую массу и перемешать силиконовым скребком. Поставить бисквит в духовку и выпекать при 180°С 25 минут. Готовый бисквит нарезать кубиками со стороной 2,5 см и вернуть в духовку на 10 мин.ут
Шоколад разломать на небольшие кусочки, поместить в керамическую миску. Добавить горячее молоко, сахарную пудру и сливочное масло, перемешать. Поставить на кастрюлю, наполненную кипящей водой. Готовить, пока смесь не станет однородной.
Фрукты и ягоды вымыть. Яблоки и груши нарезать кубиками, удалив сердцевину.
Переставить кипящую шоколадную смесь на специальную подставку, зажечь спиртовую горелку и поставить на стол. Отдельно подать подсушенный бисквит и фрукты.
Калории
47 %*
1179 ккал.
Белки
21 %*
16 г
Жиры
70 %*
58 г
Углеводы
42 %*
153 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.6%
240.4 мл
Пищевые волокна
53.6%
16.08 г
Общие сахара
96.58 г
Кальций, Ca
21.9%
219 мг
Железо, Fe
104.4%
14.61 мг
Магний, Mg
66.3%
265.3 мг
Фосфор, P
68.5%
548.1 мг
Калий, K
35.5%
1243 мг
Натрий, Na
8.2%
197 мг
Цинк, Zn
28.1%
4.214 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
141.1%
84.64 мг
Витамин В1 (тиамин)
31.6%
0.442 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
29.1%
0.466 мг
Витамин РР (ниацин)
22%
3.967 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.7%
0.294 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
71.8%
143.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.2%
0.612 мкг
Витамин А, RAE
18.9%
151.3 мкг
Витамин A, IU
24.9%
663.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.6%
1.358 мг
Витамин D (D2 + D3)
8.8%
0.44 мкг
Витамин D
9.1%
18.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.33
Насыщенные жирные кислоты
132.4%
33.1 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
17.3
Полиненасыщенные жирные кислоты
22%
2.422 г
Трансжирные кислоты
1.9%
0.057
Холестерин
39.6%
118.8 мг
Кофеин
20%
80 мг
Для детского варианта можно добавить немного кокосовой стружки. Если блюдо готовится только для взрослых, то для более изысканного вкуса в него можно добавить немного коньяка.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде