Шоколадно-сливочный чизкейк

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    688

    на 1 порцию

Шоколадно-сливочный чизкейк

Шоколадный бисквит и начинка из молодого сыра – это один из вариантов превосходного домашнего чизкейка. Отличается приятным сочетанием шоколадного и сливочного вкусов, а выглядит очень эффектно!

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Маргарин растопить в кастрюле.

  • 2

    Добавить сахар, 7 ст.л. воды и какао. Довести до кипения, снять с огня и остудить.

  • 3

    Взять все 6 яиц и отделить белки от желтков.

  • 4

    К шоколадной массе добавить 3 желтка, муку и разрыхлитель. Перемешивать до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха.

  • 5

    Все 6 белков взбить в тугую пену и аккуратно смешать с шоколадной массой.

  • 6

    Духовку разогреть до 180 °С. Сыр натереть и смешать с сахаром.

  • 7

    Добавить 3 желтка, расплавленный маргарин. Перемешать.

  • 8

    Все время помешивая, добавить оба вида муки и разрыхлитель.

  • 9

    Форму смазать маслом и вылить шоколадное тесто. Сверху порциями выложить сырную массу. Посыпать кокосовыми хлопьями и выпекать около 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 689 ккал.

    28%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 74 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    1.4%

    34.3 мл

  • Пищевые волокна

    29.9%

    8.963 г

  • Общие сахара

    35.2 г

  • Кальций, Ca

    12%

    120.3 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.683 мг

  • Магний, Mg

    28.5%

    114 мг

  • Фосфор, P

    50.6%

    405.2 мг

  • Калий, K

    16.2%

    565.9 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    84.7 мг

  • Цинк, Zn

    14.8%

    2.222 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.136 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.8%

    0.235 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.3%

    0.26 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.5%

    2.427 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31.1%

    0.311 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.5%

    196.1 мкг

  • Витамин A, IU

    30.3%

    807.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.3%

    1.527 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.3%

    0.713 мкг

  • Витамин D

    14.6%

    29.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.51

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.6%

    9.151 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.7%

    4.366 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    46.1%

    138.2 мг

  • Кофеин

    5.4%

    21.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта