закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадно-сливочный чизкейк

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

            • 100 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 692 ККал на 1 порцию

            • 28

            Шоколадно-сливочный чизкейк
            +

            Ингредиенты для теста

            • Мука

              1,5 стак.

            • Сахар

              0,5 стак.

            • Маргарин

              90 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Какао порошок

              3 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            Ингредиенты для начинки

            • Адыгейский сыр

              600 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Маргарин

              2 ст.л.

            • Сахар

              0,75 стак.

            • Разрыхлитель теста

              0,25 ч.л.

            • Мука

              1 ст.л.

            • Картофельная мука

              1 ст.л.

            • Кокосовая стружка

              3 ст.л.

            • 1.

              Маргарин растопить в кастрюле.

            • 2.

              Добавить сахар, 7 ст.л. воды и какао. Довести до кипения, снять с огня и остудить.

            • 3.

              Взять все 6 яиц и отделить белки от желтков.

            • 4.

              К шоколадной массе добавить 3 желтка, муку и разрыхлитель. Перемешивать до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха.

            • 5.

              Все 6 белков взбить в тугую пену и аккуратно смешать с шоколадной массой.

            • 6.

              Духовку разогреть до 180 °С. Сыр натереть и смешать с сахаром.

            • 7.

              Добавить 3 желтка, расплавленный маргарин. Перемешать.

            • 8.

              Все время помешивая, добавить оба вида муки и разрыхлитель.

            • 9.

              Форму смазать маслом и вылить шоколадное тесто. Сверху порциями выложить сырную массу. Посыпать кокосовыми хлопьями или стружкой и выпекать около 40 минут.

            • Калории

              28 %*

              692 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              20 %*

              74 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              33.97 мл

            • Пищевые волокна

              28.1%

              8.439 г

            • Общие сахара

              35.8 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              86.79 мг

            • Железо, Fe

              26.1%

              3.658 мг

            • Магний, Mg

              28.4%

              113.7 мг

            • Фосфор, P

              44%

              352.2 мг

            • Калий, K

              13.9%

              484.8 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              81.84 мг

            • Цинк, Zn

              15.5%

              2.32 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.202 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.8%

              0.236 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.26 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.406 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.3%

              0.285 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.1%

              38.27 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.1%

              0.311 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.5%

              196.1 мкг

            • Витамин A, IU

              30.3%

              807.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.6%

              1.564 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.3%

              0.713 мкг

            • Витамин D

              14.6%

              29.16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.54

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.625 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.462

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.8%

              4.381 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              46.1%

              138.2 мг

            • Кофеин

              5.4%

              21.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Шоколадный бисквит и начинка из молодого сыра – это один из вариантов превосходного домашнего чизкейка. Отличается приятным сочетанием шоколадного и сливочного вкусов, а выглядит очень эффектно!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта