Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк

Шоколадно-сливочный чизкейк

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Шоколадно-сливочный чизкейк

Шоколадный бисквит и начинка из молодого сыра – это один из вариантов превосходного домашнего чизкейка. Отличается приятным сочетанием шоколадного и сливочного вкусов, а выглядит очень эффектно!

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Маргарин растопить в кастрюле.

  • 2

    Добавить сахар, 7 ст.л. воды и какао. Довести до кипения, снять с огня и остудить.

  • 3

    Взять все 6 яиц и отделить белки от желтков.

  • 4

    К шоколадной массе добавить 3 желтка, муку и разрыхлитель. Перемешивать до тех пор, пока не появятся пузырьки воздуха.

  • 5

    Все 6 белков взбить в тугую пену и аккуратно смешать с шоколадной массой.

  • 6

    Духовку разогреть до 180 °С. Сыр натереть и смешать с сахаром.

  • 7

    Добавить 3 желтка, расплавленный маргарин. Перемешать.

  • 8

    Все время помешивая, добавить оба вида муки и разрыхлитель.

  • 9

    Форму смазать маслом и вылить шоколадное тесто. Сверху порциями выложить сырную массу. Посыпать кокосовыми хлопьями и выпекать около 40 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты