Шоколадно-овсяный кейк
Вернуться к рецептам

Шоколадно-овсяный кейк

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    387на 1 порцию

Вместо какао-порошка можно использовать растопленный на водяной бане шоколад, тем самым придать пирогу более насыщенный шоколадный вкус.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать овсяные хлопья с водой и оставить на 10 мин.

  • 2

    Соединить сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, ванилин и какао.

  • 3

    В отдельной большой миске смешать яйца и сахар с растопленным сливочным маслом до однородной массы.

  • 4

    К полученной массе добавить овсянку и сухую смесь, просеянную через сито.

  • 5

    В форму для запекания, присыпанную мукой, вылить полученную смесь и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 мин.

  • 6

    При подаче полить пирог растопленным шоколадом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты