Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Шоколадно-кокосовые шарики

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
800 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
200 граммы Галеты
Галеты
100 граммы Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
3 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Цедра апельсина
Цедра апельсина
3 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 81.5 г
энергии 517.5 kcal
Жиры 18.4 г
волокно 4.4 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 11 г
натрий 323.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

В сотейнике смешать сгущенное молоко, какао порошок, кокосовое молоко, сливочное масло и цедру апельсина. Непрерывно помешивая варить на медленном огне 10 мин., до тех пор, пока соус не загустеет. Снять с огня и оставить остывать.

0 мин
Шаг 2

Печенье измельчить и смешать с остывшей массой. Из получившегося "теста" сформировать шарики и обвалять их в кокосовой стружке, затем положить в холодильник, чтобы они охладились и подавать к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить