закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шоколадно-кофейная запеканка

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 23.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 40

            Шоколадно-кофейная запеканка
            +
            • Черный кофе растворимый

              2 ст.л.

            • Творог

              800 граммов

            • Галеты

              300 граммов

            • Сахар

              1 стакан

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Крахмал

              2 ст. ложки

            • Ванильный сахар

              1 ст. ложка

            • 1.

              В чаше блендера измельчить печенье и растопленное сливочное масло.

            • 2.

              Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну форму и хорошо утрамбовать.

            • 3.

              Приготовить начинку: в блендере смешать творог с сахаром до образования однородной массы. Добавить по одному яйцу, ванильный сахар и крахмал. И еще раз включить блендер на 5 сек. 1/3 массы отделить.

            • 4.

              Растопить шоколад, добавить его вместе с кофе в 2/3 творожной массы. Измельчить в блендере до однородности.

            • 5.

              В подготовленную с крошкой форму выложить чередуя шоколадную и белую творожную массу.

            • 6.

              Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 мин. (перед тем, как готовить, поставьте на нижнюю полку духовки емкость с водой).

            • 7.

              Затем достать запеканку из духовки и охладить в холодном месте.

            • Калории

              18 %*

              444 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              108.8 мл

            • Пищевые волокна

              0.8%

              0.225 г

            • Общие сахара

              27.75 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.3 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.488 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.57 мг

            • Фосфор, P

              35.9%

              287 мг

            • Калий, K

              9.9%

              345.5 мг

            • Натрий, Na

              27.1%

              650.5 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.856 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.184 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.3%

              0.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.766 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.2%

              0.105 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35%

              70.01 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              59.8%

              0.598 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.6%

              148.9 мкг

            • Витамин A, IU

              20.3%

              541.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.4%

              0.543 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.6%

              0.43 мкг

            • Витамин D

              8.3%

              16.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.948

            • Насыщенные жирные кислоты

              36.3%

              9.064 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.412

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.4%

              1.144 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              35.1%

              105.3 мг

            • Кофеин

              9.8%

              39.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сухофрукты и измельченные орехи.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта