Шоколадно-кофейная запеканка

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    443

    на 1 порцию

Шоколадно-кофейная запеканка

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сухофрукты и измельченные орехи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В чаше блендера измельчить печенье и растопленное сливочное масло.

  • 2

    Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну форму и хорошо утрамбовать.

  • 3

    Приготовить начинку: в блендере смешать творог с сахаром до образования однородной массы. Добавить по одному яйцу, ванильный сахар и крахмал. И еще раз включить блендер на 5 сек. 1/3 массы отделить.

  • 4

    Растопить шоколад, добавить его вместе с кофе в 2/3 творожной массы. Измельчить в блендере до однородности.

  • 5

    В подготовленную с крошкой форму выложить чередуя шоколадную и белую творожную массу.

  • 6

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 мин. (перед тем, как готовить, поставьте на нижнюю полку духовки емкость с водой).

  • 7

    Затем достать запеканку из духовки и охладить в холодном месте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 444 ккал.

    18%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    108.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.8%

    0.225 г

  • Общие сахара

    27.75 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.3 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.488 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.57 мг

  • Фосфор, P

    35.9%

    287 мг

  • Калий, K

    9.9%

    345.5 мг

  • Натрий, Na

    27.1%

    650.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.856 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.766 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.2%

    0.105 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35%

    70.01 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59.8%

    0.598 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.6%

    148.9 мкг

  • Витамин A, IU

    20.3%

    541.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.543 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.6%

    0.43 мкг

  • Витамин D

    8.3%

    16.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.948

  • Насыщенные жирные кислоты

    36.3%

    9.064 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.412

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.144 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    35.1%

    105.3 мг

  • Кофеин

    9.8%

    39.28 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта