Шоколадно-кофейная запеканка
Вернуться к рецептам

Шоколадно-кофейная запеканка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Молочная продукция

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить сухофрукты и измельченные орехи.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В чаше блендера измельчить печенье и растопленное сливочное масло.

  • 2

    Форму для запекания застелить бумагой для выпечки. Распределить крошку из печенья по дну форму и хорошо утрамбовать.

  • 3

    Приготовить начинку: в блендере смешать творог с сахаром до образования однородной массы. Добавить по одному яйцу, ванильный сахар и крахмал. И еще раз включить блендер на 5 сек. 1/3 массы отделить.

  • 4

    Растопить шоколад, добавить его вместе с кофе в 2/3 творожной массы. Измельчить в блендере до однородности.

  • 5

    В подготовленную с крошкой форму выложить чередуя шоколадную и белую творожную массу.

  • 6

    Выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 мин. (перед тем, как готовить, поставьте на нижнюю полку духовки емкость с водой).

  • 7

    Затем достать запеканку из духовки и охладить в холодном месте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты