Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Еврейская кухня

Шницель свиной с зажаркой из лука и моркови

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 миллилитры Сметана
Сметана
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 553.6 kcal
Жиры 30.3 г
белка 53 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Свинину нарезать на порционные кусочки и положить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 2

Развести МАГГИ®ЗАЖАРКУ в горячей воде и оставить на 5 мин. Добавить сметану, размешать и залить мясо, затем запекать шницель из свинины в предварительно разогретой до 200° С духовке 20 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить