Шницель с зажаркой из лука и моркови Шницель с зажаркой из лука и моркови
Вернуться к рецептам

Шницель с зажаркой из лука и моркови

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    552на 1 порцию

Сметану можно заменить на йогурт, сделав блюдо менее калорийным. Для пикантности в соус добавьте 1 ст. ложку горчицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на порционные кусочки и положить в форму для запекания.

  • 2

    Развести MAGGI® ЗАЖАРКУ в горячей воде и оставить на 5 мин. Добавить сметану, размешать и залить мясо, затем запекать в предварительно разогретой до 200° С духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты