Шницель с зажаркой из лука и моркови

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    552

    на 1 порцию

Шницель с зажаркой из лука и моркови

Сметану можно заменить на йогурт, сделав блюдо менее калорийным. Для пикантности в соус добавьте 1 ст. ложку горчицы.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать на порционные кусочки и положить в форму для запекания.

  • 2

    Развести MAGGI® ЗАЖАРКУ в горячей воде и оставить на 5 мин. Добавить сметану, размешать и залить мясо, затем запекать в предварительно разогретой до 200° С духовке 20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта