Создай
свое меню

Классический шницель из телятины

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    490

    на 1 порцию

Шницель из телятины

Для разнообразия вкуса в панировочные сухари добавьте измельченные орехи или натертый сыр.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину отбить, посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Подготовленные отбивные обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях и обжарить на разогретом подсолнечном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Шницель - это блюдо, пришедшее к нам из венской кухни. Классический шницель подразумевает, что для его приготовления использована либо телятина, либо говядина. Но сейчас шницель, получив широкое распространение, может быть приготовлен и из свинины, также есть куриный шницель. Шницель получил много видов, так, например, есть венский шницель, берлинский шницель, охотничий шницель, парижский шницель и другие. Используя наш рецепт, вы сможете приготовить классический вариант шницеля, в приготовлении которого используется телятина.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 491 ккал.

    20%*

    Калории

  • 8.1 г

    11%*

    Белки

  • 34 г

    41%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    20.47 мл

  • Пищевые волокна

    6.6%

    1.97 г

  • Общие сахара

    2.049 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    16.28 мг

  • Железо, Fe

    11.2%

    1.564 мг

  • Магний, Mg

    2.1%

    8.39 мг

  • Фосфор, P

    9.1%

    72.64 мг

  • Калий, K

    1.7%

    60.38 мг

  • Натрий, Na

    29.5%

    708.5 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.491 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.7%

    0.206 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.57 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.6%

    0.053 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.6%

    83.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35.2 мкг

  • Витамин A, IU

    4.5%

    118.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    130.9%

    13.09 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.6%

    3.911 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    118.7%

    13.06 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    27.6%

    82.66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта