Шницель из телятины Шницель из телятины

Шницель из телятины

  • Кухня мира

    Немецкая кухня

    Немецкая кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    768на 1 порцию

Шницель из телятины

Для разнообразия вкуса в панировочные сухари добавьте измельченные орехи или натертый сыр.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину отбить, посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Подготовленные отбивные обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях и обжарить на разогретом подсолнечном масле по 3-5 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты