Классический шницель из телятины

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    768

    на 1 порцию

Шницель из телятины

Для разнообразия вкуса в панировочные сухари добавьте измельченные орехи или натертый сыр.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Телятину отбить, посыпать приправой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 2

    Подготовленные отбивные обвалять в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях и обжарить на разогретом подсолнечном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Шницель - это блюдо, пришедшее к нам из венской кухни. Классический шницель подразумевает, что для его приготовления использована либо телятина, либо говядина. Но сейчас шницель, получив широкое распространение, может быть приготовлен и из свинины, также есть куриный шницель. Шницель получил много видов, так, например, есть венский шницель, берлинский шницель, охотничий шницель, парижский шницель и другие. Используя наш рецепт, вы сможете приготовить классический вариант шницеля, в приготовлении которого используется телятина.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта