Создай
свое меню

Шницель из индейки в панировке из карри

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    496

    на 1 порцию

Шницель из индейки в панировке из карри

Если заменить воду на сливки , блюдо приобретет нежный сливочный вкус. А сыр, добавленный перед запеканием, сделает блюдо более пикантным.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 2

    Хлеб измельчить миксером, смешать со сливочным маслом (50 г), яичным желтком, 1 ч. ложкой карри и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной массы. Полученную массу выложить на мясо и запекать в разогретой до 180°C духовке 12-15 мин.

  • 3

    Абрикосы нарезать мелкими кубиками. 100 мл абрикосового сока смешать с водой, крахмалом и оставшимся карри, перемешать и довести до кипения. Варить, помешивая на медленном огне 1 мин., затем добавить абрикосы и прогреть в течение 1 мин.

  • 4

    Мясо подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 496 ккал.

    20%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    254.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.378 г

  • Общие сахара

    2.553 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    105.3 мг

  • Железо, Fe

    28.2%

    3.949 мг

  • Магний, Mg

    18.1%

    72.25 мг

  • Фосфор, P

    46.8%

    374.7 мг

  • Калий, K

    17.5%

    613.1 мг

  • Натрий, Na

    48.4%

    1162 мг

  • Цинк, Zn

    23.1%

    3.469 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    3.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.3%

    0.242 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.9%

    0.478 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.8%

    14.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.6%

    1.071 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.5%

    71.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    199%

    1.99 мкг

  • Витамин А, RAE

    25%

    199.6 мкг

  • Витамин A, IU

    67.4%

    1798 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.936 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.4%

    0.52 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.136

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.8%

    8.941 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.369

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.104 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    58%

    174 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта