Шницель из индейки в панировке из карри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    480

    на 1 порцию

Шницель из индейки в панировке из карри

Если заменить воду на сливки , блюдо приобретет нежный сливочный вкус. А сыр, добавленный перед запеканием, сделает блюдо более пикантным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

  • 2

    Хлеб измельчить миксером, смешать со сливочным маслом (50 г), яичным желтком, 1 ч. ложкой карри и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ до однородной массы. Полученную массу выложить на мясо и запекать в разогретой до 180°C духовке 12-15 мин.

  • 3

    Абрикосы нарезать мелкими кубиками. 100 мл абрикосового сока смешать с водой, крахмалом и оставшимся карри, перемешать и довести до кипения. Варить, помешивая на медленном огне 1 мин., затем добавить абрикосы и прогреть в течение 1 мин.

  • 4

    Мясо подавать вместе с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 480 ккал.

    19%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 42 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    253.6 мл

  • Пищевые волокна

    9.2%

    2.771 г

  • Общие сахара

    2.418 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.56 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.013 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.75 мг

  • Фосфор, P

    44.6%

    356.7 мг

  • Калий, K

    15.9%

    555.8 мг

  • Натрий, Na

    48.3%

    1159 мг

  • Цинк, Zn

    21.6%

    3.239 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    2.976 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.2%

    0.468 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.9%

    13.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.3%

    1.066 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.2%

    68.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    199%

    1.99 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.9%

    199.6 мкг

  • Витамин A, IU

    67.4%

    1797 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.699 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.4%

    0.52 мкг

  • Витамин D

    10.5%

    21.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.245

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.4%

    8.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.938

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.8%

    1.954 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    58%

    174 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта