Шницель из индейки с кокосом Шницель из индейки с кокосом
Вернуться к рецептам

Шницель из индейки с кокосом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    15

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    568на 1 порцию

Лимонная или апельсиновая цедра придадут блюду свежий вкус и аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с кокосовой стружкой и панировочными сухарями. Яйцо взбить.

  • 2

    Мясо нарезать на порции,слегка отбить и каждый кусок окунуть в яйцо, затем обвалять в полученной панировке. Обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле по 4 мин. с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 15 минут?

Лучшие рецепты