Шницель из индейки "помидоры-моцарелла"
Вернуться к рецептам

Шницель из индейки "помидоры-моцарелла"

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    746на 1 порцию

Готовое блюдо украсить листками базилика и помидорами черри.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать на порционные куски, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 5 мин., вынуть и держать в тепле.

  • 2

    Приготовить томатный соус: На сковороде растопить половину сливочного масла, обжарить на нём измельчённые лук и чеснок в течение 2 мин., добавить разведенную в воде томатную пасту, соль, перец, сахар. Все протушить в течение 10 мин. Муку растереть с оставшимся маслом, смешать с соусом и тушить еще 2-3 мин.

  • 3

    В получившийся соус добавить уксус и куски мяса. Моцареллу нарезать кружками и выложить на мясо. Тушить всё вместе с закрытой крышкой 5 мин., пока не расплавится моцарелла.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты