закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шницель из индейки "помидоры-моцарелла"

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 820 ККал на 1 порцию

            • 46

            Шницель из индейки "помидоры-моцарелла"
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Вода

              200 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сметана

              50 граммов

            • Томатная паста

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              3 ч. ложки

            • Чеснок

              2 дольки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сахар

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Филе индейки нарезать на порционные куски, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 5 мин., вынуть и держать в тепле.

            • 2.

              Приготовить томатный соус: На сковороде растопить половину сливочного масла, обжарить на нём измельчённые лук и чеснок в течение 2 мин., добавить разведенную в воде томатную пасту, соль, перец, сахар. Все протушить в течение 10 мин. Муку растереть с оставшимся маслом, смешать с соусом и тушить еще 2-3 мин.

            • 3.

              В получившийся соус добавить уксус и куски мяса. Моцареллу нарезать кружками и выложить на мясо. Тушить всё вместе с закрытой крышкой 5 мин., пока не расплавится моцарелла.

            • Калории

              33 %*

              821 ккал.

            • Белки

              85 %*

              64 г

            • Жиры

              60 %*

              50 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.6%

              365.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.471 г

            • Общие сахара

              8.418 г

            • Кальций, Ca

              42%

              419.8 мг

            • Железо, Fe

              27%

              3.777 мг

            • Магний, Mg

              23.1%

              92.58 мг

            • Фосфор, P

              84.8%

              678.8 мг

            • Калий, K

              26.8%

              938.4 мг

            • Натрий, Na

              70.7%

              1697 мг

            • Цинк, Zn

              40.3%

              6.038 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.7%

              10.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.8%

              0.292 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.8%

              0.717 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              100.2%

              18.03 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              75.1%

              1.502 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.7%

              75.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              401.9%

              4.019 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.7%

              205.8 мкг

            • Витамин A, IU

              40.4%

              1077 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.5%

              1.846 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.7 мкг

            • Витамин D

              14%

              28 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              93.9%

              23.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              40.1%

              4.409 г

            • Трансжирные кислоты

              467.3%

              14.02

            • Холестерин

              67.6%

              202.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовое блюдо украсить листками базилика и помидорами черри.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта