Шницель из индейки "помидоры-моцарелла"

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    820

    на 1 порцию

Шницель из индейки "помидоры-моцарелла"

Готовое блюдо украсить листками базилика и помидорами черри.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать на порционные куски, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон 5 мин., вынуть и держать в тепле.

  • 2

    Приготовить томатный соус: На сковороде растопить половину сливочного масла, обжарить на нём измельчённые лук и чеснок в течение 2 мин., добавить разведенную в воде томатную пасту, соль, перец, сахар. Все протушить в течение 10 мин. Муку растереть с оставшимся маслом, смешать с соусом и тушить еще 2-3 мин.

  • 3

    В получившийся соус добавить уксус и куски мяса. Моцареллу нарезать кружками и выложить на мясо. Тушить всё вместе с закрытой крышкой 5 мин., пока не расплавится моцарелла.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 820.28 ккал.

    33%*

    Калории

  • 63.55 г

    85%*

    Белки

  • 49.89 г

    60%*

    Жиры

  • 28.29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    366.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.383 г

  • Общие сахара

    8.334 г

  • Кальций, Ca

    42%

    420.5 мг

  • Железо, Fe

    27.2%

    3.804 мг

  • Магний, Mg

    23.2%

    92.87 мг

  • Фосфор, P

    84.9%

    678.9 мг

  • Калий, K

    26.9%

    939.8 мг

  • Натрий, Na

    44.1%

    1059 мг

  • Цинк, Zn

    40.3%

    6.038 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.85 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.8%

    0.291 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.8%

    0.716 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    100.1%

    18.03 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.9%

    1.499 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.4%

    74.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    401.9%

    4.019 мкг

  • Витамин А, RAE

    25.7%

    205.8 мкг

  • Витамин A, IU

    40.4%

    1077 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.5%

    1.845 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14%

    0.7 мкг

  • Витамин D

    14%

    28 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    93.9%

    23.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.1%

    4.408 г

  • Трансжирные кислоты

    467.3%

    14.02

  • Холестерин

    67.6%

    202.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта