закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шифоновый бисквит

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 8 порций

            • 288 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шифоновый бисквит
            • Мука

              250 граммов

            • Разрыхлитель теста

              7 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Растительное масло

              70 мл.

            • Вода

              70 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Крем-сыр

              70 граммов

            1.

            Отмерить и подготовить ингредиенты.

            Шифоновый бисквит | шаг 1

            2.

            В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, половину соли и половину сахара. Разделить белки и желтки. Белки взбить до мягких пиков, затем добавить половину соли и взбить до твердых пиков. Желтки взбить до однородного состояния с половиной сахара, теплой водой, растительным маслом и крем-сыром.

            Шифоновый бисквит | шаг 2

            3.

            Аккуратно ввести в желтки 1/3 белков и перемешать, затем добавить мучную смесь. Перемешать до однородного состояния, после чего ввести оставшиеся белки.

            Шифоновый бисквит | шаг 3

            4.

            Готовое тесто перелить в форму для запекания. Запекать в духовке 30-35 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

            Шифоновый бисквит | шаг 4

            5.

            Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

            Шифоновый бисквит | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.7 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              29.33 мл

            • Пищевые волокна

              11.2%

              3.363 г

            • Общие сахара

              12.99 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              67.41 мг

            • Железо, Fe

              10.7%

              1.503 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              46.02 мг

            • Фосфор, P

              26.7%

              213.7 мг

            • Калий, K

              6.8%

              236.4 мг

            • Натрий, Na

              12.3%

              294.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.077 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.8%

              0.165 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.571 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.1%

              0.161 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.1%

              22.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.6%

              0.166 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.35 мкг

            • Витамин A, IU

              7.1%

              189.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.558 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.708

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.8%

              5.946 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.356

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16%

              1.765 г

            • Трансжирные кислоты

              163.6%

              4.907

            • Холестерин

              23.4%

              70.22 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Помните правила хорошего бисквита: используйте свежие яйца, и взбивайте белки и желтки по отдельности.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта