Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Щука, запеченная с грибами в духовке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Щука
Щука
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 чайная ложка Соль
Соль
100 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1/2 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 337.3 kcal
Жиры 9.5 г
волокно 2.6 г
белка 52.4 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 1114.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Щуку очистить и разделать по хребту, хребет извлечь и внутренности выпотрошить. Убрать плавники и промыть рыбу.

0 мин
Шаг 2

Шампиньоны нарезать кусочками, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить все вместе 3 минуты, посолить,добавить специи и сметану. Подержать 1 минуту.

0 мин
Шаг 3

Щуку выложить на противень. Выложить на нее начинку, посыпать укропом и запекать при 180 градусах 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить