Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Щука в духовке кусочками

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Щука
Щука
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.2 г
энергии 262.3 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 0.6 г
белка 48.4 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 583.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Рыбу почистить и выпотрошить. Порезать на кусочки в 2 см, поперчить, посолить и добавить уксуса для устранения рыбного запаха. Оставить на 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания равномерно выкладываем щуку и сверху лук. Ставим в духовку на 35 минут при 180-200 градусов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить