Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Щука в духовке целиком

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Щука
Щука
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.3 г
энергии 268.2 kcal
Жиры 5.9 г
волокно 1 г
белка 48.6 г
Насыщенные жиры 2.8 г
натрий 745.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Рыбу моем и чистим. Натираем специями и ставим на 20 минут в холодильник.

0 мин
Шаг 2

Лук нарезать кольцами, вложить во внутрь. Лимон нарезать дольками, добавить к луку.

0 мин
Шаг 3

Щуку положить в форму для запекания. Масло порезать кусочками и положить на нее.

0 мин
Шаг 4

Поставить разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить