Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Щука с овощами в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Щука
Щука
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Помидоры
Помидоры
5 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 340.7 kcal
Жиры 8.7 г
волокно 4 г
белка 50.9 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 1030.7 мг
Sugars 7.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Сперва щуку чистим и потрошим, затем режем на кусочки. Натираем солью и специями, приправляем соевым соусом и оставляем на 30 минут для лучшего маринада.

0 мин
Шаг 2

Подготовленные овощи нарезаем средними кусочками, лук полукольцами. Обжариваем всё на сковороде 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Выкладываем щуку в форму для запекания, добавляем овощи. Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить