Щука с картофелем в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Щука
Щука
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Карри
Карри
1/2 пучок Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.7 г |
энергии | 262.1 kcal |
Жиры | 6.4 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 35.2 г |
Насыщенные жиры | 0.7 г |
натрий | 724.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Чтобы вкусно приготовить щуку с картофелем, подготовьте продукты. Рыбу помыть и очистить. Лук нарезать и перемешать с солью и карри.
0 мин
Шаг 2
Щуку смазать лимонным соком, лук положить внутрь для сочности мяса.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кусочками, перемешать с маслом.
0 мин
Шаг 4
В форме для запекания ровным слоем разложить картофель, сверху на него выложить рыбу и смазать маслом, посыпать укропом.
0 мин
Шаг 5
Запекать щуку с картошкой в духовке 50 минут при 180 градусах до готовности.
0 мин
Комментарии