Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Щука с картофелем в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Щука
Щука
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Лимон
Лимон
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Карри
Карри
1/2 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 262.1 kcal
Жиры 6.4 г
волокно 3.5 г
белка 35.2 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 724.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Чтобы вкусно приготовить щуку с картофелем, подготовьте продукты. Рыбу помыть и очистить. Лук нарезать и перемешать с солью и карри.

0 мин
Шаг 2

Щуку смазать лимонным соком, лук положить внутрь для сочности мяса.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кусочками, перемешать с маслом.

0 мин
Шаг 4

В форме для запекания ровным слоем разложить картофель, сверху на него выложить рыбу и смазать маслом, посыпать укропом.

0 мин
Шаг 5

Запекать щуку с картошкой в духовке 50 минут при 180 градусах до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить