Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Щука фаршированная по-домашнему

1ч 40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Щука
Щука
1 Штука Булочка
Булочка
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.4 г
энергии 240.6 kcal
Жиры 6.3 г
белка 37.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Необходимо разделать рыбу: очистить от чешуи, удалить жабры и внутренности. Извлечь филе и удалить кости, не отрезая головы и хвоста, стараясь не повредить кожу.

0 мин
Шаг 2

Булочку нарезать кусочками и залить сливками.

0 мин
Шаг 3

Щучье мясо вместе с булочкой измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 5

К рыбной массе добавить яйцо, лук, приправить по вкусу солью и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

0 мин
Шаг 6

Выложить на стол фольгу в 2 слоя, а сверху устелить ее пергаментным листом. Это обязательно для того, чтобы рыба не прилипла к фольге. Затем нафаршировать рыбу с помощью ложки или руками.

0 мин
Шаг 7

Полностью заполнив шкурку фаршем, завернуть рыбку в фольгу и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Щука фаршированная, запеченная в фольге, готовится приблизительно час. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить