Щи валаамские

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Щи валаамские

Вкусные, густые щи с насыщенным грибным ароматом рекомендуем подавать со сметаной и зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать пластинками. Залить 2,5 литрами воды и довести до кипения. Варить на медленном огне 15-20 минут. Затем процедить бульон.

  • 2

    Корень сельдерея очистить, промыть и нарезать соломкой. Капусту тонко нашинковать. На сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать грибы 5-7 минут.

  • 3

    В грибной бульон выложить капусту, корень сельдерея и лавовый лист. Варить на медленном огне 10 минут. На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета муку.

  • 4

    В суп добавить обжаренные грибы, муку и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, паста из спелых томатов, чеснок, корень пастернака, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта