Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи "уральские"

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2.5 литры Вода
Вода
300 граммы Телятина
Телятина
300 граммы Куриные желудочки
Куриные желудочки
300 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.6 г
энергии 132.6 kcal
Жиры 2.2 г
белка 16 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Куриные желудочки вымыть, очистить от пленок и нарезать кубиками вместе с телятиной. Все выложить в кастрюлю с водой, дать закипеть и варить в течение 30 минут, снимая пену.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать кубиками. Капусту нарезать соломкой. Перловую крупу приготовить как указано на упаковке.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю к мясу добавить картофель, капусту и перловку. Варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить