Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи уральские с перловкой и копченостями

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
80 граммы Бекон
Бекон
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 166.8 kcal
Жиры 5.4 г
белка 5.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Перловку предварительно сварить до готовности и промыть. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой.

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Перловку предварительно сварить до готовности и промыть. С бекона срезать шкурку, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Обжарить бекон, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, бекон и готовую перловку.
За пять минут до готовности добавить томатную пасту, MAGGI® Приправа 10 овощей и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль.

Обжарить бекон, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи, бекон и готовую перловку. 
За пять минут до готовности добавить томатную пасту, MAGGI® Приправа 10 овощей и мел
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить