Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи старорусские из квашеной капусты с грибами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Квашеная капуста консервированная
Квашеная капуста консервированная
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
10 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 грамм Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 88.7 kcal
Жиры 2 г
белка 3.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить овощи: почистить и помыть. Капусту квашеную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками. Сушёные грибы замочить и нарезать соломкой или пластинками.

Подготовить овощи: почистить и помыть. Капусту квашеную промыть от рассола и обсушить на дуршлаге, нарезать соломкой, если попадутся крупные кусочки. Картофель нарезать брусочками, шампиньоны — пластинками. Сушёные грибы замочить и нарезать соломкой или п
0 мин
Шаг 2

Обжарить грибы с небольшим количеством растительного масла и томатной пасты, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить перец. Соединить в кастрюле все овощи, добавить замоченные грибы.
Варить до готовности на слабом огне.
За пять минут до готовности добавить лавровый лист и специи MAGGI® Приправа 10 овощей. Проверить на соль.

Обжарить грибы с небольшим количеством растительного масла и томатной пасты, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить перец. Соединить в кастрюле все овощи, добавить замоченные грибы.
Варить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным луком.

Подать на стол с мелко нарезанным луком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить