Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Щи со свежими грибами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
900 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Грибы
Грибы
2 стаканы Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 379.4 kcal
Жиры 22 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками. Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 3

Картофель и лавровый лист выложить в бульон и варить 20 минут на медленном огне. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы до золотистого цвета и добавить томатную пасту. Затем выложить капусту, перемешать и обжаривать 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

В кастрюлю выложить грибы с капустой, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить