Щи со свежими грибами
Ингредиенты
Порций
8
900 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Грибы
Грибы
2 стаканы Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 20.8 г |
энергии | 379.4 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 25.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками. Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 3
Картофель и лавровый лист выложить в бульон и варить 20 минут на медленном огне. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы до золотистого цвета и добавить томатную пасту. Затем выложить капусту, перемешать и обжаривать 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
В кастрюлю выложить грибы с капустой, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии