закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Щи щавелевые мясные с нутом

            1

            Автор: MAGGI®

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 340 ККал на 1 порцию

            • 1

            Щи щавелевые мясные с нутом
            • Щавель

              300 граммов

            • Картофель

              350 граммов

            • Говяжья грудинка

              550 граммов

            • Нут сушеный

              100 граммов

            • Капуста белокочанная

              100 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            1.

            Подготовить овощи, почистить и помыть. Нут предварительно сварить до готовности. Щавель перебрать, промыть, нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой, картофель - брусочками. Говядину нарезать небольшими кусочками, сварить бульон, процедить и нарезать остывшую говядину. Капусту нарезать соломкой.

            2.

            Сварить до полуготовности в кипящем бульоне картофель и капусту. Соединить в кастрюле все овощи, подготовленный щавель и нут. Варить на слабом огне. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для щей, мелко нарезанную зелень и говядину. Проверить на соль.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            • Калории

              14%*

              340 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.952 г

            • Общие сахара

              2.356 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.28 мг

            • Железо, Fe

              30.4%

              4.261 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.75 мг

            • Фосфор, P

              22%

              176.4 мг

            • Калий, K

              19%

              665.8 мг

            • Натрий, Na

              47%

              1129 мг

            • Цинк, Zn

              22.1%

              3.313 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              64.1%

              38.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10%

              0.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.213 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.7%

              4.26 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.517 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.8%

              115.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163.2%

              1.632 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.167 мкг

            • Витамин A, IU

              1.7%

              44.12 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.171 мг

            • Витамин K (филохинон)

              17.62

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.8%

              4.459 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.816

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.969 г

            • Холестерин

              16.5%

              49.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Говядина на кости в бульоне сделает ваш суп необыкновенно сытным и пряным. Говядину можно заменить на мясо, которое вы больше любите.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта