Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи с опятами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
Томатная паста
Томатная паста
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
100 граммы Опята маринованные
Опята маринованные
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
порция Зелень
Зелень
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10 г
энергии 127.2 kcal
Жиры 5.1 г
белка 10.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо залить холодной водой и сварить мясной бульон, добавив морковь, лук, лавровый лист и перец горошком.

Подготовить ингредиенты. Мясо залить холодной водой и сварить мясной бульон, добавив морковь, лук, лавровый лист и перец горошком.
0 мин
Шаг 2

Готовый бульон при желании процедить, мясо вынуть, нарезать (добавить в тарелке при подаче). Бульон довести до кипения, добавить в него нашинкованную капусту.

Готовый бульон при желании процедить, мясо вынуть, нарезать (добавить в тарелке при подаче). Бульон довести до кипения, добавить в него нашинкованную капусту.
0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

Добавить нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить опята.

Добавить опята.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, через 5 минут снять с огня.

Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту, через 5 минут снять с огня.
0 мин
Шаг 6

Щи с опятами готовы! Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Щи с опятами готовы! Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить