Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи с молоком

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
400 граммы Курица
Курица
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.6 г
энергии 313.5 kcal
Жиры 16.4 г
белка 19.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Курицу промыть и нарезать на порционные кусочки. Картофель и сельдерей очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Перец промыть и нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить курицу в течение 4-5 минут. Затем выложить картофель, перец и сельдерей, обжаривать на медленном огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить капусту, лавровый лист и влить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом медленном огне 13-15 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить молоко, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить