Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи с молодой капустой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Лопаточная часть свинины
Лопаточная часть свинины
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 234.2 kcal
Жиры 12.4 г
белка 14.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свинину вымыть, положить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения. Снять пену и варить на среднем огне около 1,5 часов. Готовое мясо достать из бульона, нарезать и вернуть в бульон (или оставить и добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить и вновь довести до кипения.

Свинину вымыть, положить в кастрюлю с 2 л холодной воды, довести до кипения. Снять пену и варить на среднем огне около 1,5 часов. Готовое мясо достать из бульона, нарезать и вернуть в бульон (или оставить и добавить в тарелки при подаче). Бульон процедить
0 мин
Шаг 2

Добавить нарезанный брусочками картофель. Через 10 минут добавить нашинкованную молодую капусту.

Добавить нарезанный брусочками картофель. Через 10 минут добавить нашинкованную молодую капусту.
0 мин
Шаг 3

За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.

За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.
0 мин
Шаг 4

Подавать суп со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Подавать суп со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить