закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Щи постные с горохом и свежей зеленью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 188 ККал на 1 порцию

            • 1

            Щи постные с горохом  и свежей зеленью
            +
            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Капуста белокочанная

              350 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Нут сушеный

              150 граммов

            • Растительное масло

              30 граммов

            • Укроп

              по вкусу

            • Петрушка

              0 по вкусу

            1.

            Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой, картофель - брусочками, болгарский перец - соломкой. Нут сварить до готовности и слить. З

            Щи постные с горохом  и свежей зеленью | шаг 1

            2.

            Обжарить болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить готовый нут. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту.

            Щи постные с горохом  и свежей зеленью | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Щи постные с горохом  и свежей зеленью | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              8 %*

              6.7 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              105.2 мл

            • Пищевые волокна

              20.4%

              6.132 г

            • Общие сахара

              6.807 г

            • Кальций, Ca

              5.2%

              52.25 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.737 мг

            • Магний, Mg

              9.9%

              39.58 мг

            • Фосфор, P

              12.6%

              101.1 мг

            • Калий, K

              15.1%

              530 мг

            • Натрий, Na

              58.4%

              1402 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.986 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              69%

              41.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.6%

              0.177 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.7%

              0.107 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.199 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17%

              0.34 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              86.3%

              172.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13 мкг

            • Витамин A, IU

              9.8%

              262.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.763 мг

            • Витамин K (филохинон)

              49.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.9%

              2.217 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.584

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.276 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Любой начинающий кулинар приготовит суп по этому рецепту быстро и вкусно. Все продукты недорогие и есть в любом магазине у дома. А результат получается превосходным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта