Щи постные с горохом и свежей зеленью

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 224

    ККал на 1 порцию

  • 0

Любой начинающий кулинар приготовит суп по этому рецепту быстро и вкусно. Все продукты недорогие и есть в любом магазине у дома. А результат получается превосходным.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой, картофель - брусочками, болгарский перец - соломкой. Нут сварить до готовности и слить. З

2

Обжарить болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Добавить готовый нут. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне. За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для щей.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 225 ккал.

    9%*

    Калории

  • 7.5 г

    10%*

    Белки

  • 7.7 г

    9%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    99.1 мл

  • Пищевые волокна

    18.8%

    5.625 г

  • Общие сахара

    4.942 г

  • Кальций, Ca

    4.9%

    49.25 мг

  • Железо, Fe

    17.8%

    2.488 мг

  • Магний, Mg

    9%

    36.08 мг

  • Фосфор, P

    11.8%

    94.17 мг

  • Калий, K

    12.7%

    445.5 мг

  • Натрий, Na

    0.8%

    20.33 мг

  • Цинк, Zn

    6.2%

    0.933 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    65.9%

    39.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.9%

    0.094 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.2%

    0.943 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    85.8%

    171.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.8%

    6.667 мкг

  • Витамин A, IU

    5.1%

    135.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.404 мг

  • Витамин K (филохинон)

    48.89

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.203 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.578

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.263 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта