Щи по-уральски из квашеной капусты
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.9 г |
энергии | 160.3 kcal |
Жиры | 3.1 г |
белка | 20.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Картофель очистить, промыть и нарезать. Рис промыть до чистой воды.
0 мин
Шаг 2
Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 3
Вытащить мясо и разрезать на порционные кусочки, вернуть в бульон. Выложить картофель и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем часть картофеля вынуть из супа, при помощи блендера измельчить в пюре и вернуть обратно в суп.
0 мин
Шаг 4
Выложить рис и квашеную капусту, варить 10-12 минут на слабом огне. Далее добавить томатную пасту, MAGGI® Приправа 10 овощей и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии