Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи по-уральски из квашеной капусты

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.9 г
энергии 160.3 kcal
Жиры 3.1 г
белка 20.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Картофель очистить, промыть и нарезать. Рис промыть до чистой воды.

0 мин
Шаг 2

Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.

0 мин
Шаг 3

Вытащить мясо и разрезать на порционные кусочки, вернуть в бульон. Выложить картофель и варить на медленном огне 10-15 минут. Затем часть картофеля вынуть из супа, при помощи блендера измельчить в пюре и вернуть обратно в суп.

0 мин
Шаг 4

Выложить рис и квашеную капусту, варить 10-12 минут на слабом огне. Далее добавить томатную пасту, MAGGI® Приправа 10 овощей и душистый перец, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить