Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи из рыбы

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
700 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.5 г
энергии 237.2 kcal
Жиры 6.8 г
белка 23.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Из головы рыбы сварить бульон на 2 л воды, добавив лавровый лист и черный перец горошком. Вынуть голову, процедить бульон, вытащить из бульона лавровые листы и перец.

0 мин
Шаг 2

Филе нарезать на порционные кусочки и варить 15-20 минут в уже процеженном бульоне.

0 мин
Шаг 3

Капусту нашинковать, картошку очистить и нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель и капусту. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и варить на медленном огне 7-10 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить