Щи из рыбы
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
700 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
6 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.5 г |
энергии | 237.2 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 23.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Из головы рыбы сварить бульон на 2 л воды, добавив лавровый лист и черный перец горошком. Вынуть голову, процедить бульон, вытащить из бульона лавровые листы и перец.
0 мин
Шаг 2
Филе нарезать на порционные кусочки и варить 15-20 минут в уже процеженном бульоне.
0 мин
Шаг 3
Капусту нашинковать, картошку очистить и нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель и капусту. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и варить на медленном огне 7-10 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.
0 мин
Комментарии