Щи из квашеной капусты
Ингредиенты
Порций
8
700 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
400 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 литры Вода
Вода
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.7 г |
энергии | 506.8 kcal |
Жиры | 46.6 г |
белка | 10.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Приготовить щи из квашеной капусты со свининой очень просто. Вначале мясо нужно промыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. После того, как вода закипит, снять пену, перемешать и варить на слабом огне 1 час.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту мелко нарезать, положить в сотейник, залить оставшейся водой и тушить 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Из кастрюли достать отварное мясо, выложить на тарелку. В готовый бульон положить картофель, варить до полуготовности. Добавить квашеную капусту (вместе с соком от неё), отварное мясо, МAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту. Перемешать и варить ещё 5 минут. Щи из квашеной капусты готовы: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 1
Заправка для щей испортила всё блюдо. Обидно !! Приготовила говяжий бульон , все ингредиенты... . Жаль своих сил и продуктов потраченных. Заправка магги кислит , уксус и ещё какой-то неприятный привкус. Отвратительно.