Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи из квашеной капусты

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
400 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 литры Вода
Вода
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.7 г
энергии 506.8 kcal
Жиры 46.6 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Приготовить щи из квашеной капусты со свининой очень просто. Вначале мясо нужно промыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды и довести до кипения. После того, как вода закипит, снять пену, перемешать и варить на слабом огне 1 час.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту мелко нарезать, положить в сотейник, залить оставшейся водой и тушить 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Из кастрюли достать отварное мясо, выложить на тарелку. В готовый бульон положить картофель, варить до полуготовности. Добавить квашеную капусту (вместе с соком от неё), отварное мясо, МAGGI® Приправа 10 овощей и томатную пасту. Перемешать и варить ещё 5 минут. Щи из квашеной капусты готовы: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить