Щи из квашеной капусты
Вернуться к рецептам

Щи из квашеной капусты

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    816на 1 порцию

Щи приобретут более насыщенный вкус и аромат, если мясо обжарить на разогретой сковороде, перед тем, как его отварить.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить 2 литрами воды довести до кипения. После того как вода закипит, снять пену, перемешать и варить на слабом огне 1 ч.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту мелко нарезать, положить в сотейник, залить оставшейся водой и тушить 20 мин.

  • 3

    Из кастрюли достать отварное мясо, выложить на тарелку. В готовый бульон положить картофель, варить до полуготовности. Добавить квашеную капусту (вместе с соком от неё), отварное мясо, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ. Перемешать и варить ещё 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты