Щавелевый суп
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
300 граммы Щавель
Щавель
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.7 г |
энергии | 165 kcal |
Жиры | 5.1 г |
белка | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Сделать щавелевый суп очень просто. Картофель необходимо очистить, промыть и нарезать кубиками. Залить водой и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Морковь помыть, очистить, натереть на терке. Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть на сковороде оливковое масло, положить лук и морковь, обжаривать 3-5 минут.
0 мин
Шаг 3
После закипания воды в кастрюле с картофелем добавить в нее лук и морковь, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Убавить огонь и варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Разбить яйца, взбить их венчиком и тонкой струйкой добавить в суп, тщательно перемешать. Затем щавель мелко нарезать и добавить в суп, варить еще 5 минут. Правильный щавелевый суп готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии