Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Армянская кухня

Шаурма с сосисками в тонком армянском лаваше

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Сосиски
Сосиски
1 Штука Лаваш
Лаваш
1/3 Штука Салат Айсберг
Салат Айсберг
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Творожный сыр
Творожный сыр
2 Столовые ложки Корейская морковь
Корейская морковь
Кетчуп
Кетчуп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 75.2 г
энергии 554.5 kcal
Жиры 19.4 г
волокно 3.9 г
белка 18.8 г
Насыщенные жиры 7.9 г
натрий 1204.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Сосиски разрезать вдоль пополам и поджарить с двух сторон на специальном гриле или просто на сковороде.

Сосиски разрезать вдоль пополам и поджарить с двух сторон на специальном гриле или просто на сковороде.
0 мин
Шаг 2

Салат айсберг мелко нашинковать соломкой.

Салат айсберг мелко нашинковать соломкой.
0 мин
Шаг 3

Разрезать лист лаваша пополам и смазать крайнюю сторону каждого кусочка хлеба творожным сыром. Затем выложить сосиски и порезанный тонкими длинными ломтиками огурец.

Разрезать лист лаваша пополам и смазать крайнюю сторону каждого кусочка хлеба творожным сыром. Затем выложить сосиски и порезанный тонкими длинными ломтиками огурец.
0 мин
Шаг 4

Сверху выложить корейскую морковь и салат айсберг.

Сверху выложить корейскую морковь и салат айсберг.
0 мин
Шаг 5

Последний слой в шаурме - кетчуп. Далее необходимо завернуть нижний край будущей шаурмы и свернуть в ролл.

Последний слой в шаурме - кетчуп. Далее необходимо завернуть нижний край будущей шаурмы и свернуть в ролл.
0 мин
Шаг 6

Обжарить шаурму с двух сторон на сухой сковороде или специальной электрическом гриле. При подаче разрезать пополам или подавать целиком.

Обжарить шаурму с двух сторон на сухой сковороде или специальной электрическом гриле. При подаче разрезать пополам или подавать целиком.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить