Шаурма с курицей по-домашнему
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лаваш
Лаваш
1 Штука Китайская капуста
Китайская капуста
1 Штука Помидоры
Помидоры
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
5 штуки Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 162.6 г |
энергии | 1173.8 kcal |
Жиры | 36.3 г |
белка | 50.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриное филе разрезаем вдоль на 2 части и обжариваем в листах Магги на второе для нежной курочки по-итальянски.
0 мин
Шаг 2
Смешиваем майонез с Магги супер приправой весенней зеленью.
0 мин
Шаг 3
Все ингредиенты нарезаем тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 4
Лаваш смазываем майонезом и выкладываем на край курицу, помидоры, огурец и капусту.
0 мин
Шаг 5
Скручиваем лаваш в рулет. Наша шаурма по-домашнему готова!
0 мин
Комментарии