Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Азиатская кухня

Шаурма с корейской морковью

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лаваш
Лаваш
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
Майонез
Майонез
Кетчуп
Кетчуп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78 г
энергии 538.4 kcal
Жиры 8.4 г
волокно 6.4 г
белка 35.6 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 735.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем.

Помойте куриное филе под холодной водой, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки. Обжарьте на растительном масле, посыпав солью и перцем.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте огурец соломкой, помидор - дольками.

Нарежьте огурец соломкой, помидор - дольками.
0 мин
Шаг 3

Приготовьте соус: смешайте кетчуп и майонез, добавьте соль и перец.

Приготовьте соус: смешайте кетчуп и майонез, добавьте соль и перец.
0 мин
Шаг 4

Разложите на рабочей поверхности лаваш, смажьте соусом.

Разложите на рабочей поверхности лаваш, смажьте соусом.
0 мин
Шаг 5

Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом. Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.

Выложите на лаваш морковь, затем капусту, огурец,помидор и мясо. Полейте сверху соусом. Сверните шаурму в рулет, слегка обжарьте с двух сторон на сковороде без масла.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить