Шашлык в маринаде из лука, помидоров и специй

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    615

    на 1 порцию

Шашлык в маринаде из лука, помидоров и специй

Прежде чем насаживать мясо на шампуры, следует очистить его от лишней зелени, так как она может подгореть во время обжаривания.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.

  • 2

    Лук очистить, помидоры и зелень помыть. С помощью блендера измельчить половину лука и помидоры. Добавить специи, измельченную зелень и перемешать.

  • 3

    В глубокую емкость выложить мясо, залить сверху маринадом и тщательно перемешать руками. Сверху разложить кольца от второй половины лука, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

  • 4

    Маринованное мясо насадить на шампуры вместе с луком и обжарить со всех сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 615 ккал.

    25%*

    Калории

  • 49 г

    65%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    25.5%

    638.6 мл

  • Пищевые волокна

    25.7%

    7.713 г

  • Общие сахара

    17.24 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    143.1 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.897 мг

  • Магний, Mg

    27.1%

    108.3 мг

  • Фосфор, P

    76.8%

    614.3 мг

  • Калий, K

    51.8%

    1814 мг

  • Натрий, Na

    17.6%

    422.2 мг

  • Цинк, Zn

    57.9%

    8.685 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    101.9%

    61.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    109.6%

    1.534 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    63.8%

    1.02 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.6%

    12.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87.3%

    1.746 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.7%

    97.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    148 мкг

  • Витамин A, IU

    107.5%

    2868 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.8%

    2.08 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.3%

    11.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39%

    4.291 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта