Создай
свое меню

Шашлык в маринаде из лука, помидоров и специй

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    615

    на 1 порцию

Шашлык в маринаде из лука, помидоров и специй

Прежде чем насаживать мясо на шампуры, следует очистить его от лишней зелени, так как она может подгореть во время обжаривания.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину промыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.

  • 2

    Лук очистить, помидоры и зелень помыть. С помощью блендера измельчить половину лука и помидоры. Добавить специи, измельченную зелень и перемешать.

  • 3

    В глубокую емкость выложить мясо, залить сверху маринадом и тщательно перемешать руками. Сверху разложить кольца от второй половины лука, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

  • 4

    Маринованное мясо насадить на шампуры вместе с луком и обжарить со всех сторон до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 615 ккал.

    25%*

    Калории

  • 49 г

    65%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    25.5%

    638.6 мл

  • Пищевые волокна

    25.7%

    7.713 г

  • Общие сахара

    17.24 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    143.1 мг

  • Железо, Fe

    35%

    4.897 мг

  • Магний, Mg

    27.1%

    108.3 мг

  • Фосфор, P

    76.8%

    614.3 мг

  • Калий, K

    51.8%

    1814 мг

  • Натрий, Na

    17.6%

    422.2 мг

  • Цинк, Zn

    57.9%

    8.685 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    101.9%

    61.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    109.6%

    1.534 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    63.8%

    1.02 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.6%

    12.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87.3%

    1.746 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.7%

    97.43 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    227.5%

    2.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.5%

    148 мкг

  • Витамин A, IU

    107.5%

    2868 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.8%

    2.08 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    35%

    1.75 мкг

  • Витамин D

    37.5%

    75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    85.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.3%

    11.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.2

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39%

    4.291 г

  • Трансжирные кислоты

    10%

    0.3

  • Холестерин

    51.7%

    155 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта