Шашлык в духовке из говяжьего языка в глазури из соуса терияки
3ч 40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
4 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 столовая ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
4 чайные ложки Семена кунжута
Семена кунжута
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.6 г |
энергии | 369.6 kcal |
Жиры | 24.7 г |
белка | 28.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
220 min
Шаг 1
Длинные шпажки замочить в холодной воде. Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости языка (около 120–180 минут).
0 мин
Шаг 2
Гриль в духовке или СВЧ раскалить до максимальной температуры. С горячего языка снять кожу под холодной водой, дать ему остыть. Нарезать средними кубиками и поместить в миску.
0 мин
Шаг 3
Добавить соус, масло и тщательно перемешать. Нанизать кусочки языка на шпажки.
0 мин
Шаг 4
Отправить на несколько минут под гриль. Подавать, украсив кунжутом.
0 мин
Комментарии