Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свиной шашлык с овощами на шпажке

2ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 килограммы Свиная шея
Свиная шея
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.3 г
энергии 1019.9 kcal
Жиры 62.5 г
белка 90.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

Шейку нарезать кубиками 1,5 см, смешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и уксусом и оставить мариноваться на 2 часа.

0 мин
Шаг 2

Перец, лук очистить и нарезать крупными кубиками. Цукини нарезать толстыми кружочками.

0 мин
Шаг 3

Нанизать мясо на шпажки, чередуя с овощами.

0 мин
Шаг 4

Подготовленные шпажки выложить на решетку в предварительно разогретую до 180°C духовку (снизу поставить противень для того, чтобы стекал сок) и запекать 30-35 минут, время от времени переворачивая шпажки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить