Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматный шашлык с мятой

3ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Петрушка
Петрушка
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
0.5 литр Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Мята
Мята
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.1 г
энергии 286.7 kcal
Жиры 6.2 г
белка 46.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

220 min
Шаг 1

Куриное филе режем на кусочки размером 2 на 2 см.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Мяту и перец чили вымыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В глубокую миску выложить мясо, лук, мяту, перец, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, залить йогуртом и хорошенько перемешать. Сверху накрыть тарелкой и поставить груз. Убрать в холодильник на 3 часа.

0 мин
Шаг 4

Затем шашлык нанизать на шампура и жарить на углях до готовности мяса около 20 минут, периодически переворачивая. При подаче посыпать мелконарезанной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить