Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Шашлык с хрустящей корочкой из свинины в майонезе

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная шея
Свиная шея
100 миллилитры Легкий майонез
Легкий майонез
1 пакетик MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.8 г
энергии 592 kcal
Жиры 40.7 г
белка 44 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.

Мясо вымыть, подсушить, срезать пленки и жилы. Нарезать кусками размером 4 х 4 см.
0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и натуральный легкий майонез без соли в составе.

Добавить к мясу MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и натуральный легкий майонез без соли в составе.
0 мин
Шаг 3

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.

Тщательно перемешать. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.

Угли прокалить так, чтобы они равномерно покрылись серым пеплом. Нанизать на шампуры мясо.
0 мин
Шаг 5

Жарить над прогоревшими углями до появления хрустящей румяной корочки и готовности, часто переворачивая.

Жарить над прогоревшими углями до появления хрустящей румяной корочки и готовности, часто переворачивая.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить