Шашлык по-карски из свинины на гриле

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 255

    ККал на 100 грамм

  • 0

Знаменитый рецепт, который можно приготовить и подать к столу в домашних условиях, для своих любимых друзей и родных. Сочный и ароматный - готовится быстро и просто. Доступные продукты, простота приготовления и прекрасная подача - сделать из своего дома ресторан? С этим рецептом вы это сможете! Нам будет нужна только духовка или аэрогриль, хотя это блюдо можно сделать и на мангале. Коньяк в процессе жарки испарится, оставив только тонкий привкус и аромат.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Нарезать свинину крупным кубиком. Сало или бекон нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать полукольцами - часть лука нарезать шашечками и отложить. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Лук, нарезанный шашечками добавить в маринад. Чеснок измельчить. Зиру потолочь ножом.

2

Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Влить растительное масло. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Помидоры черри отделить от веточек, помыть. Насадить шашлык, перемежая куски мяса, тонкими пластинками сала, шашечками лука и помидорами черри по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

3

Уложить шпажки на решетку над противнем, на большую сковороду, решетку мангала, гриле, или аэрогриле и жарить до готовности.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 256 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.82 мл

  • Пищевые волокна

    1.9%

    0.557 г

  • Общие сахара

    1.077 г

  • Кальций, Ca

    2%

    20.23 мг

  • Железо, Fe

    5.6%

    0.783 мг

  • Магний, Mg

    4.6%

    18.42 мг

  • Фосфор, P

    14.5%

    115.7 мг

  • Калий, K

    7.7%

    268 мг

  • Натрий, Na

    8.3%

    198.1 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.777 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.8%

    5.885 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.1%

    0.337 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.8%

    0.109 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.9%

    3.941 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.3%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.1%

    8.286 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.7%

    0.187 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.77 мкг

  • Витамин A, IU

    12.3%

    327.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.363 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.1%

    0.503 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.84 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.921

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.3%

    8.576 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.726

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.441 г

  • Трансжирные кислоты

    213.5%

    6.405

  • Холестерин

    11.4%

    34.29 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта