закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шашлык по-карски из свинины на гриле

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 255 ККал на 100 грамм

            • 1

            Шашлык по-карски из свинины на гриле
            • Свинина без кости

              400 граммов

            • Свиное сало

              80 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Чеснок

              20 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Зира

              4 грамма

            • Растительное масло

              100 граммов

            1.

            Нарезать свинину крупным кубиком. Сало или бекон нарезать тонкими пластинками. Лук нарезать полукольцами - часть лука нарезать шашечками и отложить. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Лук, нарезанный шашечками добавить в маринад. Чеснок измельчить. Зиру потолочь ножом.

            Шашлык по-карски из свинины на гриле | шаг 1

            2.

            Добавить специи MAGGI® Весенняя зелень. Влить растительное масло. Все тщательно перемешать, и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Помидоры черри отделить от веточек, помыть. Насадить шашлык, перемежая куски мяса, тонкими пластинками сала, шашечками лука и помидорами черри по очереди. Дать стечь лишнему соку и маслу.

            Шашлык по-карски из свинины на гриле | шаг 2

            3.

            Уложить шпажки на решетку над противнем, на большую сковороду, решетку мангала, гриле, или аэрогриле и жарить до готовности.

            Шашлык по-карски из свинины на гриле | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить зеленью.

            Шашлык по-карски из свинины на гриле | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              256 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              27 %*

              22 г

            • Углеводы

              1 %*

              3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              62.82 мл

            • Пищевые волокна

              1.9%

              0.557 г

            • Общие сахара

              1.077 г

            • Кальций, Ca

              2%

              20.23 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.783 мг

            • Магний, Mg

              4.6%

              18.42 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              115.7 мг

            • Калий, K

              7.7%

              268 мг

            • Натрий, Na

              8.3%

              198.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.777 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.8%

              5.885 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.1%

              0.337 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.8%

              0.109 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.9%

              3.941 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.227 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.1%

              8.286 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.7%

              0.187 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.77 мкг

            • Витамин A, IU

              12.3%

              327.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.363 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.1%

              0.503 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.84 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.921

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.3%

              8.576 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.726

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.2%

              2.441 г

            • Трансжирные кислоты

              213.5%

              6.405

            • Холестерин

              11.4%

              34.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Знаменитый рецепт, который можно приготовить и подать к столу в домашних условиях, для своих любимых друзей и родных. Сочный и ароматный - готовится быстро и просто. Доступные продукты, простота приготовления и прекрасная подача - сделать из своего дома ресторан? С этим рецептом вы это сможете! Нам будет нужна только духовка или аэрогриль, хотя это блюдо можно сделать и на мангале. Коньяк в процессе жарки испарится, оставив только тонкий привкус и аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта