Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Шашлык из утки с апельсинами

Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
2 штуки Апельсин
Апельсин
1 столовая ложка Мед
Мед
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.9 г
энергии 924.7 kcal
Жиры 34.4 г
белка 120.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Утиную грудку нарезать крупными кусочками. Один апельсин очистить от кожуры (кожуру отложить для маринада) и с долек снять пленку. Насадить на шпажки мясо и апельсины чередуя.

0 мин
Шаг 2

Цедру апельсина натереть на терке, из второго апельсина выжать сок и добавить к утке. В миску с шашлыком добавить соль и MAGGI® Букет приправ, мед, влить масло. Оставить на 40 минут мариноваться. Затем обжарить шашлыки со всех сторон до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить