Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык из свиной вырезки

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лимон
Лимон
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 щепотка Имбирный порошок
Имбирный порошок
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
1 щепотка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.5 г
энергии 401.4 kcal
Жиры 18.9 г
белка 52.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Измельчите лавровый лист, добавьте все приправы, кроме соли. Поместите в большую миску, влейте оливковое масло, перемешайте и оставьте на 20 минут. Нарежьте вырезку кусочками размером 4-5 см, положите в миску с приправами, перемешайте. Накройте пищевой пленкой или крышкой, оставьте на 1-1,5 часа при комнатной температуре, периодически помешивая.

Измельчите лавровый лист, добавьте все приправы, кроме соли. Поместите в большую миску, влейте оливковое масло, перемешайте и оставьте на 20 минут. Нарежьте вырезку кусочками размером 4-5 см, положите в миску с приправами, перемешайте. Накройте пищевой пл
0 мин
Шаг 3

Нарежьте лимоны полукольцами.

Нарежьте лимоны полукольцами.
0 мин
Шаг 4

Сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кусочками лимона.

Сформируйте шашлыки: нанизывайте на шампуры кусочки мяса, чередуя их с кусочками лимона.
0 мин
Шаг 5

Обжаривайте 20-30 минут на среднем жаре, постоянно переворачивая.

Обжаривайте 20-30 минут на среднем жаре, постоянно переворачивая.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить